体育频道

当前位置:体育 > 综合 > >正文

易建联喜得贵子 秀娇妻美照大晒幸福

2014-09-30 08:33:33 来源:当代商报 编辑:


易建联晒娇妻照

    前日田径健将刘翔才刚秀出女友美照,今日体坛男神易建联又自曝喜讯,称自己有了美娇娘,且已正式升级为爸爸。据了解,易建联的妻子叫荆灵,气质非凡,面容、身材姣好,曾是模特出身。而两人的儿子昨日在美国洛杉矶出生,因此这位小宝贝很有可能已经获得美国国籍。

    对于阿联结婚生子的事实,有网友惊呼其保密工作做得太到位,一时难以接受:一直以为你是单身呢,怎么突然就当爸爸了?更有狂粉放话称要与其妻PK,不就是腿长点、胸大点吗?谁没有啊。当然,对于阿联在微博晒出的一家三口的照片,还是有不少网友点赞送祝福的:虽然男神你已低调成婚,但真心希望你能收获幸福。

    秀恩爱是要付出代价的,总有一些小伙伴喜欢跑题。这不,新闻才刚出,就有网友表示,如果从阿联孩子的出生时间推算,荆灵应该是去年年底怀上的宝宝,但是阿联的很多朋友并不知道去年他已结婚的事情,是不是可以说荆灵是“奉子完婚”的呢?其实这个问题,并没有什么可纠结的,不管是不是“奉子成婚”,阿联的大方介绍都代表了他现在的生活:幸福。

新闻排行

推荐新闻

易建联喜得贵子 秀娇妻美照大晒幸福

易建联晒娇妻照 前日田径健将刘翔才刚秀出女友美照,今日体坛男神...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表