体育频道

当前位置:体育 > NBA > >正文

火箭正式签下罗尼-布鲁尔

2013-08-29 12:48:42 来源:虎扑网 编辑:

     火箭总经理达雷尔-莫雷今天宣布,球队已经正式签下自由球员前锋罗尼-布鲁尔。根据球队的规定,合同细节尚未公布。

     根据之前的报道,布鲁尔签订的是一份为期两年,部分保障的合同。

     正式加盟火箭后,布鲁尔在推特上写道:“正式了,休斯顿火箭,让我们加油!”

     莫雷同样对布鲁尔的到来表示欢迎,“欢迎布鲁尔!希望比06-07赛季和07-08赛季季后赛对阵我们时有着更出色的表现,带给我们防守和季后赛经验。”

     上赛季,布鲁尔在尼克斯和雷霆总共征战了60场比赛,场均上场14.2分钟可以贡献3分2.3个篮板。

     签下布鲁尔之后,火箭的阵容目前有19名球员。


新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表