体育频道

当前位置:体育 > NBA > >正文

哈登:我应该成为MVP 若不能选自己会选库里

2015-04-10 14:20:00 来源: 新浪体育 编辑:

  哈登认为自己的表现足够竞争MVP  新浪体育讯 北京时间4月10日,据ESPN报道,尽管火箭队当家球星詹姆斯-哈登并不愿过多地去谈论MVP的话题,但是在参加“丹-帕特里克秀”节目时,面对主持人的直接提问,哈登认为自己应该成为MVP。

  但如果不能选择自己的话,哈登会把那一票投给斯蒂芬-库里。

  本赛季,哈登已经多次表示他并不关心自己是否会成为常规赛MVP或者得分王,因为他很清楚什么是最重要的。

  “我不想听到关于这个话题的讨论。”哈登在采访中说道,“现在最重要的是赢球。我已经说过很多次了。重要的是赢球和在季后赛开始之前找到节奏。因为伤病,我们在整个赛季里都没有找到很棒的节奏。我希望确保每个人都在思想上保持一致,常规赛最后这几场比赛对我们找到节奏很重要。”

  随着常规赛进入尾声,外界都在热议哈登与威少的得分王之争以及他和库里的MVP,但是哈登并不在乎他周围的人都在讨论这些话题。

  “我的队友们和教练们,我的家人和朋友,他们很好地帮助我将注意力放在我需要关注的事情上面,那就是在每场比赛中都发挥出最佳实力。”哈登说,“这才是最重要的。”

  “我不是在贬低其他球员,”哈登继续说道,“但是我整个赛季状态都保持很好,我一直在做正确的事情,带领我的球队赢球,考虑到我们也面对了各种棘手的问题,我觉得好像我就是MVP。”

  最近这些年里,哈登所取得的进步有目共睹,从最佳第六人到全明星,再到常规赛MVP的大热门。一路走来,他也很为自己感到骄傲。

  “是的,特别是考虑到我的起点。”哈登表示,“从一名替补球员,到最佳第六人,然后通过努力走到今天,我当然(对成为MVP候选)感到荣幸,这源于我每天所付出的努力。”

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表