体育频道

当前位置:体育 > NBA > >正文

科比:恭喜巴萨赢得超级杯冠军

2013-08-29 12:52:33 来源:虎扑网 编辑:


 

湖人球星科比-布莱恩特在推特上向刚夺得超级杯冠军的巴塞罗那队发去了祝贺,随后还和自己的队友加索尔进行了一番颇有意思的互动。

     科比在推特里写道:“@加索尔,巴萨!超级杯冠军!!(Barca! Campeon de Supercopa!!)@[email protected]

     随后他的队友加索尔在推特上回复他说:“你就应该来现场看!!”

     对于加索尔的邀请,科比自然也是做出了回应:“我也希望能在那里!!@加索尔”

     随后,加索尔继续回复到:“下次我们就一起看吧,洛杉矶见!@科比。”

     科比是一位足球爱好者,并且算得上是巴塞罗那的球迷,他曾经同巴萨的罗纳尔迪尼奥和梅西有过商业代言方面的合作,而加索尔曾经也效力于巴塞罗那篮球队。

标签: 科比 巴萨 超级杯冠军

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和