体育频道

当前位置:体育 > 国际足球 > >正文

雷腾龙随萄超马里迪莫二队训练 已获主帅认可

2013-08-21 16:20:28 来源:当代商报 编辑:
     雷腾龙加盟葡超球队,通过训练得到了主帅的认可。

     北京时间今天凌晨,葡超马里迪莫队新闻官若昂·费尔南德斯接受了记者的电话采访。他向记者介绍了上周末刚刚从北京国安租借到马里迪莫队的中国球员雷腾龙的情况。

     据费尔南德斯透露,雷腾龙对欧洲联赛还不熟悉,所以目前他暂时跟随二队训练,何时进入一线队,还要看主帅的安排,令人欣喜的是,这两天雷腾龙在训练场上的表现已经得到了球队主帅的认可。

     雷腾龙只有22岁,他这次只身赴欧洲,语言能力又不是很强,在海外的生活很让球迷担心。据费尔南德斯透露,现在马里迪莫队中还有另一位中国球员郭毅,他去年加盟球队,已经完全适应了在葡萄牙的生活,可以为雷腾龙提供很多帮助,也会在训练场上给他一些建议。


     “我和整支球队都希望这两个中国的年轻人能够早日登上葡超的赛场。”费尔南德斯说。

  (记者 张昆龙)

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表