体育频道

当前位置:体育 > 国际足球 > >正文

人和外援伊沃永久转会至河南建业

2018-06-15 15:54:16 来源:新京报 编辑: zhangdi

新京报快讯(记者徐晓帆)今日(15日)中午12时,河南建业官方宣布,北京人和队外援伊沃正式加盟河南建业。公告称:“经与北京人和俱乐部友好协商,球员伊沃将永久转会至河南建业足球俱乐部。”几乎同时,北京人和也在官方确认了这一消息。

作为北京人和队的冲超功臣、中前场核心之一,伊沃自2017年初加盟北京人和,总共代表人和出场34场,贡献6粒进球,7次助攻。备受球迷和俱乐部的喜爱。俱乐部也在官微对伊沃表达了祝福,“感谢遇见,愿我们永远记得那段并肩作战的时光。”

此前,伊沃曾于2015、2016赛季效力于河南建业,58次出场打进11球,被球迷封为“航体之王”。据了解,此次成功签约,除了建业队的战术需要,其本人也有回归建业的意愿。

虽然人和早就有调整外援的打算,但伊沃出走确实有些意外。昨日下午,结束休假的人和队在丰体进行了首次公开训练,主帅路易斯对于外援调整没有透露半点风声,“现在还不方便透露太多细节,只能说外援上一定会有调整,至少会换一名外援,具体的东西现在还不能公开。”伊沃出走,加上奥古斯托停赛5场,人和的外援调整势在必行。据了解,球队将着手考察几位进攻型外援,目前人选尚未确定。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录