体育频道

当前位置:体育 > 国际足球 > >正文

国安球员张池明加盟天津泰达

2018-06-15 15:58:11 来源:新京报 编辑: zhangdi

新京报快讯(记者徐晓帆)今日(6月15日)中午11时许,天津泰达俱乐部官方宣布,北京国安队员张池明正式加盟天津泰达。不过,天津泰达方面并没有公布具体转会方式是租借还是买断。

张池明早年有过国外试训的经历,曾在埃弗顿青训营学习,并于2007年签约波尔图B队。2011年回国加盟重庆队后,一直是球队主力,并帮助重庆冲超成功,被球迷亲切地称为“重庆C罗”。

2015年夏天,张池明从重庆队加盟国安,但在御林军的表现一般,鲜有上场机会。上赛季,施密特执教国安后,张池明逐渐淡出比赛大名单。本赛季,国安没有为张池明在联赛中报名,他只能参加预备队比赛保持状态。

本赛季,天津泰达主打防守反击,主帅施蒂利克非常需要有技术、有速度的边路球员,而张池明的特点恰好符合。今年29岁的张池明到了职业生涯的关键阶段,此次加盟泰达或许能获得更多上场机会。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录