体育频道

当前位置:体育 > 中国足球 > >正文

里皮看清与世界的差距 新战术体系迎战未来

2013-12-22 14:56:29 来源:当代商报 编辑:

    恒大与拜仁的比赛已经落下帷幕,可是在输赢的背后却让中国足球认识了更多,广州恒大输了不要紧,要紧的是要从这当中看到中国足球的不足与未来发展方向,里皮在接受采访时表示,未来他将重新计划新战术体系,更好地面对未来的比赛。

    在里皮的计划中,他不打算塑造第二个孔卡,他称他将要引进和孔卡完全不一样的球员,新入队的成员要比孔卡还强,他将采用新的战术,所以下一个外援所站的位置和作用将要重新考虑。他让我们坚信没有了孔卡但还有里皮的团队一样的会很强。

    “我们只在亚洲范围内属于一支强队,与世界强队还有一定的差距,我们需要慢慢走向世界舞台,但我对球队这一年表现很欣慰。我们未来的目标还是希望能够把球队打造成一支具有世界水平的球队。”里皮在接受媒体采访时表示。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表