体育频道

当前位置:体育 > 中国足球 > >正文

广州恒大8位数重奖迎冠军 许家印马云或缺席最终战

2014-10-22 13:57:06 来源:当代商报 编辑:
  本周末北京国安将来到天河体育场挑战广州恒大,这是本赛季最后一场焦点之战,若国安无法全取3分则将目睹对手连续4年夺取中超冠军。而据称许家印和马云已经为本次夺冠准备了高达8位数的奖金,不过令人遗憾的是两位老板可能无法亲临球场。
广州恒大8位数重奖迎冠军 许家印马云或缺席最终战

  恒大开出8位数夺冠奖金

  据了解,虽然恒大已做好夺冠庆典的准备,但并没有大肆铺张花费,没有邀请大腕明星走场作秀,只是让3000名足校学生来当表演嘉宾,现场感受球队夺冠的激情之余,也来次一年一度的汇报演出。

  而恒大的两位老板很可能会缺席周日的中超冠军之战。马云肯定无法抽空来天河见证他入股球队之后的第一个冠军到手,许家印目前则还没有现场观战的行程安排,但不排除他在球队夺冠后设宴款待全队的可能性。若能夺得本赛季中超冠军,恒大将成为中国足球职业化以来完成顶级联赛四连冠的第一家。为表彰球队,俱乐部还为恒大全体将士准备了一笔八位数的重奖。

  恒大的崛起证明了投入+科学化管理是完全有可能建设好一支球队的,即使是在中国。不过这种魄力却非每个老板都具有,这也是为什么中国不缺少有钱的企业和老板,但却只能有一只恒大的原因。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表