体育频道

当前位置:体育 > CBA > >正文

主场东苑队将会继续再创辉煌吗?

2013-11-29 23:31:59 来源:当代商报 编辑:

  今晚将有一场东苑队在主场迎战福建泉州银行队的比赛,在今天的上午两队都进入了紧张的投篮训练中。东苑队在自己的主场上连续两场完胜山东和浙江稠州银行,却在客场输给天津和北京。今晚注定是一场非常重要的比赛。

  今晚对战的福建队中有良将王哲林,东苑队强悍的队员是内线小将李慕豪和孙桐林,在王哲林和李慕豪两位对手面对面时,将是一场酣畅淋漓的硬仗,福建队的主教练戈尔是这样述说对方猛将的,王哲林的发展走在了本队两名小将的前面,打了很多场的国际比赛,他走在国际前沿,有着一定的经验,在面临这样的比赛中会处于一定的优势地位,给自我本身有着较大的提高。所以东苑队今晚将会死死防守着王哲林。

  对于主场的队员来说从心理上就会有一定的优越感,但是因为小将们参加的比赛太少了,起步比较晚,所以会有些吃力,但是小将们近几场表现都非常优秀,就单李慕豪今年就打出了一场个人19分的比赛,相信后起之秀会越来越好。今晚注定是篮球迷们的不眠夜。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表