体育频道

当前位置:体育 > CBA > >正文

武汉表演赛麦迪人气爆棚 江城球迷为麦迪大打出手

2014-10-22 13:48:50 来源:当代商报 编辑:

  昨天,麦迪领衔的美国明星队和CBA球队福建队在素有“江城”之称的湖北武汉进行了表演赛。此次,麦迪空降武汉人气爆棚,在比赛间隙,竟还有球迷为麦迪大打出手,虽然是球迷观赛不文明一幕,但也确实体现了这位昔日的NBA巨星在中国的人气确实高涨。

武汉表演赛麦迪人气爆棚 江城球迷为麦迪大打出手/图

  麦迪空降武汉人气爆棚

  在昨天的比赛中,麦迪并没有像前面的几场比赛超常发挥,他只打了两节比赛,一共就得到了13分。但他所在的美国明星队却最终以39分的巨大分差大胜福建队。另外,麦迪所在的美国明星队全队多达8人得分上双。而福建此次派出的基本不是球队主力阵容,所以输球也属正常!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表