体育频道

当前位置:体育 > CBA > >正文

神一般的麦蒂归来!三双+3分绝杀 梦回35秒13分

2014-10-08 16:59:16 来源:当代商报 编辑:

 

  北京时间10月6日,2014世界篮球明星赛首站比赛,麦蒂所在的NBDL明星队以110-109力克CBA新军江苏同曦。麦蒂发挥出色,砍下26分11篮板10助攻的三双数据,还在终场前1.4秒送出三分绝杀,让人领略到了巨星的风采。

  NBDL明星队里麦蒂砍下26分11篮板10助攻的三双数据,李本森砍下15分8篮板,马约克得到12分11篮板;江苏同曦队马壮砍下31分,麦克唐纳砍下20分8篮板,宋建骅得到16分。

  赛后麦蒂对自己的发挥非常满意,“过去一个月训练很有效果,这让我的体型变得更好,在赛场上感觉也变得更棒。”麦蒂表示,自己已经很久没有体会到绝杀的感觉了。”


新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表